вторник, 2 ноября 2010 г.

Грустные мысли

Я решила исключить из своей жизни творчество в пользу работы. Ну, не совсем так. Просто идей творческих в моей голове целая куча, реализую я что-то только в качестве подарков. Людей, которым я хотела бы подарить свои рукоделки совсем мало - всего три человека. И то не получается. А получается вот как - я придумала кому-то рукоделку. В то же время я прихожу с работы в семь-восемь-девять. Хочется отдохнуть, хочется почитать, посидеть в интернете. И вот эта рукоделка из раздела "хочется сделать приятное" переходит в разряд "надо" и начинает висеть надо мной. И никакой радости от нее нет, только мысли "давай быстрей, время идет, я не успеваю". И делается все уже без настроения, как детали на заводе. Грустно все это. А что делать?

4 комментария:

  1. А мне не хватает творчества и когда есть вдохновение я могу не спать и творить. А могу неделями не подходить к творчеству. А часто я что-то оставляю на потом и доделываю в последнюю минуту и получается очень даже не плохо. Хотя если давит, то лучше не делать, т.к эмоции не те. Вот так сумбурно написала. Не грусти, а свои работы попробуй выставить на продажу. Мне какие открытки меньше нравились, те раскупили в первую очередь

    ОтветитьУдалить
  2. Грустно как то :(
    но надеюсь,что всё это не правда,так как редко кто соскакивает с этого дела ...

    ОтветитьУдалить
  3. Я и не собираюсь соскакивать. Я просто хочу делать в удовольствие, а не под давлением. Поэтому хочу расписать для всех магазинные подарки, а потом если захочу сделать какую-нибудь рукоделку, то сделаю.

    ОтветитьУдалить
  4. вот я как то так поняла :) и испугалась :)
    успокоила.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...