воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Носим любимую одежду

Неделя 9. Носим любимую одежду.

Одежду я люблю. На других. А на себя что-то махнула рукой. Ну, как всегда - если бы я была худой... Тем не менее, всё равно какая-то одежда нравится.
Я люблю джинсы с удлинённой толстовкой или с вязаной кофтой.  А за спиной какой-нибудь прикольный рюкзак.
Или прилегающее платье и сапоги без каблуков, а на плече сумочка.
А дома лосины и тёплая толстовка. И носки. Носки я вообще обожаю. В этом году разбирала их и обнаружила, что у меня аж две коробки носков. И я ещё новогодние прикупила. А летом шорты с футболкой. А можно платьице, но я не пробовала.
Ещё мне нравится красиво завязанный на шее шарф или платок. Сама я сколько ни пробую, у меня не получается. Конечно, для этого надо поучиться, но мне кажется, что другие как-то естественно шарфик наматывают.
Люблю ажурные кофточки из тонких ниток.
Вот я как раз в прошлом месяце купила лосины с туникой. Правда, ношу их с футболкой.



4 комментария:

  1. Ой, не надо на себя махать рукой, это и другие успешно сделают! А по поводу полноты не надо комплексовать,есть столько всяких красивостей и для пышненьких дам. Вот тут такие красотки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, ну на фотографиях-то красотки. Но от этого в наших магазинах одежда не появится. Всё упирается в одежду. Иногда хочется пойти в магазин, купить что-то красивое для себя, для вот этого веса. И уходишь оттуда ни с чем. А цены...

      Удалить
  2. Юль, когда я после родов поправилась (сильно), то я тоже все время жила будущим "вот сброшу вес, и куплю себе... и буду носить...". А в реалии получалось, что махнула на себя рукой. Я не понимала, что полную дамочку может как-то украсить одежда. А потом однажды я приняла себя. И сказала себе, что буду такую красотку любить и всячески баловать. Да, пришлось поискать новые формы... ибо то, что шло дамочке с 48 кг, то совершенно не шло ей же с 75 кг. Да, стройнее я от этого не стала, но счастливее - однозначно! А потом был период, когда я резко сбросила 20 кг... и снова не знала, что делать и как одеваться... Сейчас вот опять набрала :))) Но это ж не повод себя не любить :)))

    "Конечно, для этого надо поучиться, но мне кажется, что другие как-то естественно шарфик наматывают." Да они просто поучились :))) В инете столько видео на ютубе, как все это красиво завязать :)) Я сама училась :). И до сих пор меня берет некоторая робость перед косынками. как такой маленький кусочек ткани так красиво завязать! Но это просто от незнания. Если бы я купила или мне кто подарил косынку, то я бы первым делом полезла смотреть, как их надо завязывать :))). А шарфики я обожаю! даже летом :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, как хорошо, что у тебя так просто. Мне вообще нравится, когда люди любят себя независимо от веса. Вот ещё бы одежду хорошую найти. Я же совсем не прочь. Что-то к нам в город перестали завозить симпатичную одежду, а по интернету не могу без примерки.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...