четверг, 12 января 2012 г.

Елочки

Сделала четыре елочки (хотя сшила пять, но пятую уже не было времени набивать, ведь я делала их в подарок на Новый год). Получились такие кривульки :-))
Вообще я сразу захотела сделать такую елочку, видела ее на рисунке. И в этот же день нашла МК по ней (к сожалению, не сохранила ссылку). Хотя я и без МК знала, как ее делать, но все равно приятно посмотреть, как другие делают. У меня даже получилось практически также, я ведь тоже хотела в чердачном стиле. А еще видела такие елочки из разноцветной ткани.
Внутренность в горшочке сделала из соленого теста. Но я не могла засунуть его в духовку для застывания, потому что тогда бы горшочки расплавились и елочки сгорели. Поэтому они застывали в естественном виде. Ну, и видно немножко наклонились. Поэтому получились кривульки.
К Новому году сделать все равно не получилось, поэтому решили доделать после. Я расслабилась, думаю времени еще много. У меня все елочки были уже задекупажины и с палочкой, не хватало горшочка только. И тут 3-го января звонит подружка и предлагает утром 4-го пойти в кино. А это же значит, что дариться мы будем 4-го. Я быстренько подписала открытку, которую здесь уже показывала. Внутри все заштамповала. На елочке края состарила. Мама быстренько тесто навела, все заложили. Утром 4-го я еще затонировала тесто и горшочек, завязала бантики и все нафотала. И в 9 утра побежала в кино :-))

Вот мои кривульки. Уж фотала их по-всякому, чтобы получше получилось.
Это еще не затонированные и не украшенные.

 А это уже нарядные. Это как раз та елочка, которую я доделывала вечером 3-го января.



2 комментария:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...